手作り 栗の渋皮煮

県内産の良質の栗で作った渋皮煮です。何といっても、大粒の栗を使っているのが自慢!!甘味の凝縮された柔らかな味わい、秋の味覚を楽しめます。
皮を剥き、渋皮を手作業で丁寧に取り、加熱〜冷ますの工程を3日3晩繰り返した逸品です。アクセントにブランデーをほんのり香る程度加えています(アルコール1%未満)。栗は鮮度が第一、新鮮な栗を使っています。
季節限定のレアな商品、Web・直営喫茶のみの限定販売です。

製造日からの賞味期限 2年

※蓋が硬い時は、蓋の部分のみお湯に10数秒つけて下さい。 開封時にシロップ液が飛び散る可能性があります。お気をつけ下さい。

■お買い物について ■送料、お支払いについて
■特定商取引法
栗の渋皮煮
価格: 1728円
容量: 430g
数量: 
風曜日
食工房 風曜日  http://www.kazeyoubi.jp/
〒879-5114大分県由布市湯布院町川北948-11
TEL 0977-85-4859 FAX 0977-28-8778(電話受付10:00〜17:00 月〜金)  
  1995
Copyright (C) 2005 kazeyoubi.All Rights Reserved.